Cena a 4 mani

Lo chef “Stella Michelin” Nicola Giancarlo Gronchi del ristorante “Bistrot” di Forte dei Marmi “ospite speciale” nella cucina di Ardit Curri per una cena a 4 mani, dedicata ai profumi del mare, che si terrà presso il nostro ristorante martedì 28 novembre 2017 alle ore 20.30.

Allegati:
Scarica questo file (cucina_d'autore.pdf)Cucina d'autore[ ]

Bledar&Ardit

cena a 4 mani slow food

Un evento speciale in cui la Toscana incontra l'Albania entrambe legate da Sloow Food in una serata dove le due culture si incontrano in cucina. Ecco a voi il menù della serata..

Allegati:
Scarica questo file (bledar_ardit.pdf)Menù Bledar&Ardit[ ]
© 2017 Ristorante San Martino 26   |  P.I. 01189540527

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa