La cucina del ristorante San Martino 26, di Ardit Curri e del suo staff, rappresenta un percorso volto all’utilizzo di materie prime di grande qualità, sia del territorio che di altri luoghi, che raccontano una storia personale.
Menu Degustazione
SOFRA
Amuse bouche
Burro alla cenere e i nostri lievitati
Cipolla
pere | ostriche affumicate
Lampredotto di Calamari
garum | panino | salsa verde
Casseoula
ravioli di casseoula di anatra
Agnello
scorzonera | aglio nero | cavolo nero
Citronella
limone | yogurt di capra | ginepro
Torta Massese
riso | latte | vermouth | agrumi
Piccola pasticceria
95
AJKA
Amuse bouche
Burro alla cenere e i nostri lievitati
Canocchie
salsa di canocchie | lenticchie
Topinambur
patate | ginepro | capperi
Risotto
variazione di funghi | Koji
Gnocco
ricotta | spinaci | cannella
Trota
sedano | alloro | caprino erborinato | lattuga di mare
Coniglio in dolceforte
radicchio rosa | cioccolato bianco bruciato | bergamotto
Citronella
limone | yogurt di capra | ginepro
Rosa
cioccolato | melograno | estratto di rosa | trevisana | cenere
Piccola pasticceria
115
Wine pairing
su richiesta | on request
SOFRA – 5 pairing 55
AJKA – 7 pairing 75
Degustazione di Infusi e Fermentati 4 pairing 35