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Ardit 3 Marzo 21.jpg

Una filosofia di gusto

Il menù del ristorante San Martino 26

La cucina del ristorante San Martino 26, di Ardit Curri e del suo staff, rappresenta un percorso volto all’utilizzo di materie prime di grande qualità, sia del territorio che di altri luoghi, che raccontano una storia personale.

​Menu Degustazione

SOFRA

Amuse bouche

Burro alla cenere e i nostri lievitati

Lampredotto di Calamari

garum | panino | salsa verde

Ciccioli e Piselli

capperi e aceto di sambuco | robiola di Roccaverano

Risotto

pecora e il suo garum | cozze | rafano | estratto di erbe

Manzo

fieno | koji | indivia | sambuco | capperi

Citronella

limone | yogurt di capra | ginepro

Dessert

Piccola pasticceria

95

AJKA

Amuse bouche

Burro alla cenere e i nostri lievitati

Fiore di zucca

mandorle | consommé | zucchina

Agretto e Vongole

farro | salsa di vongole

Gnocco

ricotta az. Ag. Camporbiano | spinaci | cannella

Pasta '' Semi di Mela ''

baccala '' in pastella '' | il suo latte

Ali di Razza

ortica | rabarbaro

Animella Fritta

cavolo rapa | salsa di pesce affumicato | acetose | erba cipollina

Citronella

limone | yogurt di capra | ginepro

Dessert

Piccola pasticceria

115

Wine pairing

su richiesta | on request

SOFRA classico – 5 pairing 55

SOFRA premier – 5 pairing 130

AJKA classico – 7 pairing 75

AJKA premier  – 7 pairing 150

Degustazione di Infusi e Fermentati  4 pairing 35

*la nostra proposta di degustazione si riferisce alla totalità del tavolo

*our tasting propose is about all the customers on table

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