La cucina del ristorante San Martino 26, di Ardit Curri e del suo staff, rappresenta un percorso volto all’utilizzo di materie prime di grande qualità, sia del territorio che di altri luoghi, che raccontano una storia personale.
​Menu Degustazione
SOFRA
Amuse bouche
Burro alla cenere e i nostri lievitati
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Lampredotto di Calamari
garum | panino | salsa verde
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Fondo d'Arrosto
sfoglia | patate | carote | cipolle | erbe | crème fraîche
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Gnocco
ricotta | spinaci | cannella​
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Manzo
koji | cavolo rapa | salsa di pesce affumicato | acetose | erba cipollina
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Citronella
limone | yogurt di capra | ginepro
​
Dessert
Piccola pasticceria
95
AJKA
Amuse bouche
Burro alla cenere e i nostri lievitati
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Canocchie
salsa di canocchie | lenticchie
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Topinambur
patate | ginepro | capperi
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Risotto
variazione di funghi | Koji
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Bottone
di seppie in nero | pomodoro fermentato | zolfini
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Trota
sedano | alloro | caprino erborinato | lattuga di mare
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Coniglio in dolceforte
radicchio rosa | cioccolato bianco bruciato | bergamotto
​
Citronella
limone | yogurt di capra | ginepro
​
Dessert
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Piccola pasticceria
115
Wine pairing
su richiesta | on request
SOFRA – 5 pairing 55
AJKA – 7 pairing 75
Degustazione di Infusi e Fermentati 4 pairing 35