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Ardit 3 Marzo 21.jpg

Una filosofia di gusto

Il menù del ristorante San Martino 26

La cucina del ristorante San Martino 26, di Ardit Curri e del suo staff, rappresenta un percorso volto all’utilizzo di materie prime di grande qualità, sia del territorio che di altri luoghi, che raccontano una storia personale.

​Menù Degustazione

SOFRA - 5 Courses

 

Fagioli e Fagiolini all'Aretina

zolfini  | fagiolini | pomodoro | anguilla

Lampredotto di Calamari

lampredotto | calamaro | garum di calamari | panino | salsa verde

Gnocchi

ricotta az.ag Camporbiano | spinaci | canella

Agnello

vongole | prezzemolo | salicornia

Dolce

90

AJKA - 7 Courses

Capasanta

pesche | melanzane

Dentice

 alla mugnaia | frigitello | erbe

Risotto

peperone | robiola di Roccaverano |  olio alla cenere

Agnolotto

salsiccia |  cozze | trebbiano

Trota

trota "mulin di bucchio" | indivia | bernese | torbato

Piccione

in crosta | salsiccia di seppia

Dolce

110

Wine pairing

su richiesta | on request

SOFRA – 5 pairing 50

AJKA – 7 pairing 70

Degustazione di Infusi e Fermentati  4 pairing 35

*la nostra proposta di degustazione si riferisce alla totalità del tavolo

*our tasting propose is about all the customers on table

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