La cucina del ristorante San Martino 26, di Ardit Curri e del suo staff, rappresenta un percorso volto all’utilizzo di materie prime di grande qualità, sia del territorio che di altri luoghi, che raccontano una storia personale.
Menù Degustazione
SOFRA - 5 Courses
Fagioli e Fagiolini all'Aretina
zolfini | fagiolini | pomodoro | anguilla
Lampredotto di Calamari
lampredotto | calamaro | garum di calamari | panino | salsa verde
Gnocchi
ricotta az.ag Camporbiano | spinaci | canella
Agnello
vongole | prezzemolo | salicornia
Dolce
90
AJKA - 7 Courses
Capasanta
pesche | melanzane
Dentice
alla mugnaia | frigitello | erbe
Risotto
peperone | robiola di Roccaverano | olio alla cenere
Agnolotto
salsiccia | cozze | trebbiano
Trota
trota "mulin di bucchio" | indivia | bernese | torbato
Piccione
in crosta | salsiccia di seppia
Dolce
110
Wine pairing
su richiesta | on request
SOFRA – 5 pairing 50
AJKA – 7 pairing 70
Degustazione di Infusi e Fermentati 4 pairing 35