
Una filosofia di gusto
Il menù del ristorante San Martino 26
La cucina del ristorante San Martino 26, di Ardit Curri e del suo staff, rappresenta un percorso volto all’utilizzo di materie prime di grande qualità, sia del territorio che di altri luoghi, che raccontano una storia personale.
Menù alla carta
Per iniziare
Asparagi
bernese allo zafferano | fondo di verdure
18
Salmone
ceviche | cetriolo ed erba cipollina | dressing agli agrumi | soia | miele
22
20 Fegatino
fegatino di pollo | pasta brik | polline | carcadè | mela
20
Battuta di manzo
cavolo rapa | colatura di alici | tuorlo | lievistico
22
Le nostre paste
Tagliolino
tagliolino 30 tuorli | burro e colatura di alici | perle di scampo crudo
25
Risotto
seppia e il suo nero | piselli | gel di pomodoro
23
Ravioli
cinta senese | ostrica | mandorla | mela | finocchio | zenzero
23
Spaghetto
riccio di mare | bufala | pomodoro
24
Tra terra e mare
Pescato
panzanella | estratto di crostacei | bietola | wakame
30
Manzo
entrecôte | cavolfiore | perle di senape | mela cotogna
29
Piccione
nespole | carota | furikake | raviolo fritto al ragù
38
Maialino
gamberi gobbetti | porro | rafano
30
Agnello
Melanzana | yogurt | lamponi | liquirizia
28
*la nostra proposta di degustazione si riferisce alla totalità del tavolo
*our tasting propose is about all the customers on table