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Ardit 3 Marzo 21.jpg

Una filosofia di gusto

Il menù del ristorante San Martino 26

La cucina del ristorante San Martino 26, di Ardit Curri e del suo staff, rappresenta un percorso volto all’utilizzo di materie prime di grande qualità, sia del territorio che di altri luoghi, che raccontano una storia personale.

​Menù alla carta
minimo 2 portate per persona

Per iniziare

Lattuga
il suo estratto | senape | formaggio faggeta di Camporbiano
22

Pomme Dauphine

legumi |  yogurt | curry verde |  uova di trota affumicata

23

 Cardoncello

 vongole affumicate | pesto alle erbe  | bernese al whiskey

23

Scorfano

 alla mugnaia | broccolo affumicato | erbe

24

 Fegatino

fegatino di pollo | pasta brik | fichi e il suo mosto | mela
22

Le nostre paste

 

 Casoncelli

 burro | colatura di alici | scampo | bisque

25

 Spaghetto Felicetti

estratto cacciucco | rapa bianca | limone nero 

25

 Risotto

asparagi | olio alle erbe bruciate | lardo pesto | tuorlo

24

 Bottone

peposo di cinghiale |  cime di rapa

24

*i caratteri in grassetto contengono allergeni

Tra terra e mare

 

Zucca

zucca e il suo brodo | cavolo nero e il suo olio

25

 Pescato

salsa koji | finocchio

32

Pollo

' qualità latte e miele' az. Scudellaro |

in 4 servizi

36

 Piccione

in crosta | salsiccia di seppia

38

 Controfiletti di Manzo

rucola | fagioli zolfini

36

*la nostra proposta di degustazione si riferisce alla totalità del tavolo
*our tasting propose is about all the customers on table

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