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Ardit 3 Marzo 21.jpg

Una filosofia di gusto

Il menù del ristorante San Martino 26

La cucina del ristorante San Martino 26, di Ardit Curri e del suo staff, rappresenta un percorso volto all’utilizzo di materie prime di grande qualità, sia del territorio che di altri luoghi, che raccontano una storia personale.

​Menù alla carta
minimo 2 portate per persona

Per iniziare

Capasanta
pesche | melanzane

24

Zucchina alla Scapece

zafferano di San Gimignano  | menta

24

 Fagioli e Fagiolini all'Aretina

zolfini  | fagiolini | pomodoro | anguilla

24

Dentice

 alla mugnaia | frigitello | erbe

24

 Lampredotto di Calamari

lampredotto | calamaro | garum di calamari | panino | salsa verde
23

Le nostre paste

 

Ditalino

 cacciuco di ceci | biete | acqua di pecorino

24

Gnocchi

ricotta az.ag Camporbiano | spinaci | canella

25

 Risotto

peperone | robiola di Roccaverano |  olio alla cenere

25

 Agnolotti

salsiccia |  cozze | trebbiano

24

*i caratteri in grassetto contengono allergeni

Tra terra e mare

 

Vegetali

cetriolo e il suo estratto | panna bruciata | kefir affumicato

28

 Trota

trota "mulin di bucchio" | indivia | bernese | torbato

36

Agnello

vongole | prezzemolo | salicornia

36

 Piccione

in crosta | salsiccia di seppia

38

*la nostra proposta di degustazione si riferisce alla totalità del tavolo
*our tasting propose is about all the customers on table

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