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Una filosofia di gusto

Il menù del ristorante San Martino 26

La cucina del ristorante San Martino 26, di Ardit Curri e del suo staff, rappresenta un percorso volto all’utilizzo di materie prime di grande qualità, sia del territorio che di altri luoghi, che raccontano una storia personale.

​Menù alla carta

Per iniziare

Asparagi

bernese allo zafferano | fondo di verdure
18

Salmone

ceviche | cetriolo ed erba cipollina | dressing agli agrumi | soia | miele

22

20 Fegatino

fegatino di pollo | pasta brik | polline | carcadè | mela
20

 

 Battuta di manzo

cavolo rapa | colatura di alici | tuorlo | lievistico

22

Le nostre paste

 

 Tagliolino

tagliolino 30 tuorli | burro e colatura di alici | perle di scampo crudo

25

 

 Risotto

seppia e il suo nero | piselli | gel di pomodoro

23

 Ravioli

cinta senese | ostrica | mandorla | mela | finocchio | zenzero

23

 Spaghetto

riccio di mare | bufala | pomodoro

24

Tra terra e mare

 

Pescato

panzanella | estratto di crostacei | bietola | wakame

30

 Manzo

entrecôte | cavolfiore | perle di senape | mela cotogna

29

 

 Piccione

nespole | carota | furikake | raviolo fritto al ragù

38

 Maialino

gamberi gobbetti | porro | rafano

30

Agnello

Melanzana | yogurt | lamponi | liquirizia

28

*la nostra proposta di degustazione si riferisce alla totalità del tavolo
*our tasting propose is about all the customers on table

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