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Ardit 3 Marzo 21.jpg

Una filosofia di gusto

Il menù del ristorante San Martino 26

La cucina del ristorante San Martino 26, di Ardit Curri e del suo staff, rappresenta un percorso volto all’utilizzo di materie prime di grande qualità, sia del territorio che di altri luoghi, che raccontano una storia personale.

​Menu alla carta
minimo 2 portate per persona

Per iniziare


Topinambur
Patate | ginepro | capperi
24

Fondo d'Arrosto

Sfoglia  | patate | carote | cipolle | erbe | crème fraîche

25

Canocchie

Salsa di canocchie | lenticchie

25

 Lampredotto di Calamari

Lampredotto | calamaro | garum di calamari | panino | salsa verde
24

Le nostre paste

Gnocchi

Ricotta az. Ag. Camporbiano | spinaci | cannella

26

 Risotto

Funghi | salsa koji

28

Fettuccine Briache

Grasso di prosciutto | scalogno | Brunello di Montalcino

27

Bottoni

Di seppie in nero | pomodoro fermentato | zolfini

28

*i caratteri in grassetto contengono allergeni

Tra terra e mare

 

Finocchio alla cenere

Hotdog di finocchio | senape in diverse consistenze

30

 Trota

Trota "mulin di bucchio" | sedano | alloro | caprino erborinato | lattuga di mare

36

Manzo

Koji | cavolo rapa | salsa di pesce affumicato | acetose | erba cipollina

38

 Anatra "az. ag. Scudellaro"

in crosta | foie gras | indivia

"per 2 persone"

80

*la nostra proposta di degustazione si riferisce alla totalità del tavolo
*our tasting propose is about all the customers on table

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