La cucina del ristorante San Martino 26, di Ardit Curri e del suo staff, rappresenta un percorso volto all’utilizzo di materie prime di grande qualità, sia del territorio che di altri luoghi, che raccontano una storia personale.
Menù alla carta
minimo 2 portate per persona
Per iniziare
Capasanta
pesche | melanzane
24
Zucchina alla Scapece
zafferano di San Gimignano | menta
24
Fagioli e Fagiolini all'Aretina
zolfini | fagiolini | pomodoro | anguilla
24
Dentice
alla mugnaia | frigitello | erbe
24
Lampredotto di Calamari
lampredotto | calamaro | garum di calamari | panino | salsa verde
23
Le nostre paste
Ditalino
cacciuco di ceci | biete | acqua di pecorino
24
Gnocchi
ricotta az.ag Camporbiano | spinaci | canella
25
Risotto
peperone | robiola di Roccaverano | olio alla cenere
25
Agnolotti
salsiccia | cozze | trebbiano
24
*i caratteri in grassetto contengono allergeni
Tra terra e mare
Vegetali
cetriolo e il suo estratto | panna bruciata | kefir affumicato
28
Trota
trota "mulin di bucchio" | indivia | bernese | torbato
36
Agnello
vongole | prezzemolo | salicornia
36
Piccione
in crosta | salsiccia di seppia
38