MENU DEGUSTAZIONE – TASTING MENU

CONOSCERSI – KNOW
3 Portate – 3 Courses
40 €

INSIEME – TOGHETHER
5 Portate – 5 Courses
60 €

SAN MARTINO
7 Portate – 7 Courses
80 €

I MENU SONO DISPONIBILI PER L’INTERO TAVOLO – THE TASTING MENU AVAILABLE FOR ALL TABLE

Antipasti – Starter

 AVOCADO | POMODORINO | CIPOLLA | ALPIGIANA  “GUACAMOLE”

18
•••
SALMONE | SOIA | MIELE | CIPOLLOTTO |  | CETRIOLO | AGRUMI “SASHIMI SAKE”

18
•••
MELA | POLLINE “FEGATINO TOSCANO”

18
•••
ACCIUGA | CIME DI RAPA “LINGUA IN SALSA VERDE”

18

Primi – First Course

PESTO DI BASILICO | POMODORO | PARMIGIANO  “TESTAROLI”

20
•••
COLATURA DI ALICI | BURRO | SCAMPO  “TAGLIOLINI”

20
•••
MAIALE | VERZA | ZENZERO | LIME | SOIA | MIRIN  “RAVIOLO JIAO-ZI PARIS 2020”

20
•••
CIBREO | CITRONELLA | TUORLO | BRODO   “BOTTONI”

20
•••
CODA DI BUE | PARMIGIANO | NOCCIOLE  “RISOTTO”

20

Secondi – Main Course

“ZUCCA” | CREMA | ARROSTO | BRODO | OLIO | SEMI.

20
•••
“PESCATO” |  DASHI  | KATSUOBUSHI | BROCCOLI.

28
•••
“FARAONA” | FOIE GRAS | SEDANO RAPA | VERZA.

30
•••
“PICCIONE” | MACCARON DI INTERIORA | SALSA TARE | OXALIS.

28
•••
“MAIALINO” ANGUILLA | RAFANO | TOPINAMBUR.

28

Dessert

YOGURT | MIELE | ZAFFERANO | FORMAGGIO D’ALPEGGIO | SIERO.
Yogurt | Honey | Saffron | Cheese | Whey.
10
•••
FAVA TONKA | GELATO CON SEMI DI ZUCCA.
Tonka Beans | Seed Ice – Cream.
10
•••
CARAMELLO | ALLORO | GELATO CON FIORI DI SAMBUCO.
Caramel | Sponge Cake | Laurel | Sambuco Flower Ice-Cream.
10
•••
MELA | UVA PASSA | CANNELLA | BRICIOLE DI PANE.
Apple | Dry Grapes | Cinnamon | Bread.
10

adminMenu