Antipasti

CHEVICHE DI SALMONE, MIELE, PONZU, PEPERONCINO D’ESPELETTE, YUZU

HAMBURGHER DI CHIANINA COTTO: PLATANO, PECORINO, ICE BERG, CIPOLLA, POMODORO

HAMBURGER DI CHIANINA CRUDO: TARTARE, COLATURA D’ALICI, STRACCIATELLA, BALSAMICO DI MODENA

FEGATINO TOSCANO, PASTA BRIK, GRUE DI CACAO, HIBISCUS, VIN SANTO

UOVO, PATATA, LENTICCHIE, CRUMBLE DI PORCINI, PISELI, TARTUFO

BURRATA, OLIO TOSCANO, DATTERINI, BASILICO, OLIVE, ACCIUGA DEL CANTABRICO

PANZANELLA TOSCANA, ESTRATTO DI VERDURE, POMODORO, CETRIOLO, SEDANO

Primi

GYOUZA, PAPPA AL POMODORO, LARDO, GAMBERO, ROSMARINO

TAGLIOLINI AL TARTUFO

SPAGHETTO STABILIZZATO A.O.P, COLATURA D’ALICI, SCAMPI, BURRO AFFUMICATO

GNOCCHI DI POLENTA, RAGÙ DI CINGHIALE, PECORINO DI SAN GIMIGNANO

RAVIOLO DI CIBREO, CONSOMMÉ DI POLLO, LEMON GRAS, AGRUMI

RISO RISERVA SAN MASSIMO, ERBETTE, SCAMORZA AFFUMICATA, CARPACCIO DI CHIANINA, FONDO AL TIMO

Secondi

FARAONA, LIMONE, CAPPERI, SPINACI, MIRTILLI

FILETTO DI CHIANINA D.O.P, PATATA, SCALOGNO, TIMO, ASPARAGI, TARTUFO

AGNELLO, YOGURT, PISELLI, MENTA

PICCIONE, SESAMO, RAFANO, BORRAGINE, SALSA TARE, VANIGLIA, GALABÈ

OMBRINA, SEDANO RAPA, ALGA SPIRULINA, VERNACCIA

CINGHIALE, CAROTA, SEMI DI SENAPE, FRIGITELLI

MAIALINO, RABARBARO, UMEBOSHI, ROSMARINO, MIRTO

TAGLIATA, FUNGHI, PATATA, ROSMARINO

FIORENTINA ALL’ETTO

Dessert

IN AGGIORNAMENTO

adminMenu