Antipasti – Starter
CHEVICHE DI SALMONE, MIELE, PONZU, PEPERONCINO D’ESPELETTE, YUZU
Salmon Ceviche | Ponzu | Chili | Yuzu
♢
TACOS | SCAMPO | COCKTAIL | TUORLO | AGHI DI PINO
Tacos | Scampi | Cocktail Sauce | Egg Yolk | Pine Needles
♢
SEPPIE | NERO DI SEPPIA | FAGIOLI ZOLFINI
Cuttlefish | Squid Ink | Zolfini Beans
♢
ZUCCA | ZUCCA | MELISSA
Pumpkin | Pumpkin | Lemon Balm
♢
INDIVIA | VANIGLIA | LENTICCHIE | MIELE | LIMONE CANDITO
Endive | Vanilla | Lentils | Honey | Candied Lemon
♢
A MENTE LIBERA E DI LARGHI ORIZZONTI | ZENZERO FERMENTATO | JUS
With a Free Mind And Broad Horizons | Fermented Ginger | Jus
♢
QUAGLIA | VIN SANTO | FOIE GRAS
Quail | Vin Santo Wine | Foie Gras
Primi – First Course
SPAGHETTO STABILIZZATO A.O.P | COLATURA D’ALICI | SCAMPI | BURRO
Spaghetto a.o.p | Anchovy Sauce | Scampi | Butter
♢
BAVETTA | CALAMARI | AGLIO NERO | ZENZERO | LIME | PECORINO
Bavetta | Squid | Black Garlic | Ginger | Lime | Pecorino
♢
TAGLIOLINI AL TARTUFO
Tagliolini With Truffle
♢
QUINOA | CAVOLFIORE | FUNGHI | UOVO | TARTUFO
Quinoa | Cauliflower | Mushrooms | Egg | Truffle
♢
PACCHERI | CODA DI BUE | PARMIGIANO | MENTA | PORRO
Paccheri | Oxtail | Parmesan | Mint | Leeks
♢
RISO RISERVA SAN MASSIMO | ERBETTE | SCAMORZA AFFUMICATA | CARPACCIO DI CHIANINA | FONDO AL TIMO | SEMI
Riso Riserva San Massimo | Herbs | Smoked Scamorza | Chianina Carpaccio | Thyme Jus | Seeds
Secondi – Main Course
RICCIOLA | CAVOLO CAPPUCCIO | VERNACCIA | ZAFFERANO
Amberjack | Cabbage | Vernaccia | Saffron
♢
CAPASANTA | FOIE GRAS | DASHI | MISO
Scallop | Foie Gras | Dashi | Miso
♢
LINGUA | ANGUILLA | MOSTARDA
Tongue | eel | Mustard
♢
TOPINAMBUR | PORCINO
Sunchokes | Porcini Mushroom
♢
MAIALINO | RABARBARO| UMEBOSHI | MIRTO
Piglet | Rhubarb| Umeboshi | Myrtle
♢
CERVO | MELONE | MANGO | MOSCADELLO DI MONTALCINO
Deer | Melon | Mango | Moscadello Sweet Wine
♢
PICCIONE | GIUGGIOLE | PASSION FRUIT | CAVOLO NERO
Pigeon | Jujube | Passion Fruit | Black Cabbage
♢
TARTARE | TAGLIATA | GUANCIA | VERDURE
Tartare | Sirloin Steak | Cheek | Vegetables
♢
NIPPO – ROSTICCIANA
Nippo – Rosticciana | Pork Ribs
Dessert
IN AGGIORNAMENTO