MENU DEGUSTAZIONE – TASTING MENU

 

INSIEME – TOGHETHER
5 Portate – 5 Courses
60 €

SAN MARTINO
7 Portate – 7 Courses
90 €

VEGETARIANO
4 Portate – 4 Courses
45 €

I MENU SONO DISPONIBILI PER L’INTERO TAVOLO – THE TASTING MENU AVAILABLE FOR ALL TABLE

Antipasti – Starter

CARCIOFO | ZUCCHINA | CICORIA  “FIORI GAMBI PRIMIZIE”

18
•••
SALMONE | SOIA | MIELE | CIPOLLOTTO |  | CETRIOLO | AGRUMI “SASHIMI SAKE”

18
•••
MELA | POLLINE “FEGATINO TOSCANO”

18
•••
ACCIUGA | CIME DI RAPA “LINGUA IN SALSA VERDE”

18

Primi – First Course

PESTO DI BASILICO | POMODORO | PARMIGIANO  “TESTAROLI”

20
•••
COLATURA DI ALICI | BURRO | SCAMPO  “TAGLIOLINI”

20
•••
MAIALE | VERZA | ZENZERO | LIME | SOIA | MIRIN  “RAVIOLO JIAO-ZI PARIS 2020”

20
•••
CIBREO | CITRONELLA | TUORLO | BRODO   “BOTTONI”

20
•••
RISOTTO “GAMBERO” DI COLONATA | ESSENZA DI MARE | LARDO

20

Secondi – Main Course

“PASSEGGIATA NEL BOSCO”
CARDONCELLI | YOGURT | MIRTILLO.
20
•••
“PESCATO” |  DASHI  | KATSUOBUSHI | BROCCOLI.

28
•••
“FARAONA” | FOIE GRAS | SEDANO RAPA | VERZA.

30
•••
“PICCIONE” | MACCARON DI INTERIORA | SALSA TARE | OXALIS.

28
•••
“MAIALINO” ANGUILLA | RAFANO | TOPINAMBUR.

28

Dessert

DOLCI MEMORIE | YOGURT | ZAFFERANO | PESCA.
Yogurt | Saffron | Peach.
10
•••
GRANITA & BRIOCHES | FRAGOLA | SAMBUCO | CORNETTO.
Strawberry | Elderberry Sorbet | Croissant.
10
•••
CACAO E CAFFE | TOFFEE | CIOCCOLATO | CAFFE.
Toffee | Chocolate | Coffee.
10

adminMenu