TASTING MENU
5 courses
Asparagi
Salmone
Raviolo
Agnello
Dessert
75
7 courses
Battuta di manzo
Fegatino
Tagliolino
Risotto
Pescato
Maialino
Dessert
95
*la nostra proposta di degustazione si riferisce alla totalità del tavolo.
*our tasting propose is about all the customers on table.
Antipasti – Starter
Asparagi
bernese allo zafferano| fondo di verdure
saffron bernaise sauce | vegetable jus
18
Salmone
ceviche | cetriolo ed erba cipollina | dressing agli agrumi | soia | miele
ceviche | cucumber | chives | citrus dressing | soy | honey
22
Fegatino
fegatino di pollo | pasta brik | polline | carcadè | mela
chicken liver | brik pastry | pollen | carcadè | granny smith
20
Battuta di manzo
cavolo rapa | colatura di alici | tuorlo | levistico
kohlrabi | anchovy sauce | yolk | lovage
22
*i caratteri in grassetto contengono allergeni
*bod words contains allergens
Primi – First Course
Tagliolino
tagliolino 30 tuorli | burro e colatura di alici | perle di scampo crudo
tagliolino 30 tuorli | butter and anchovy sauce | langoustine pearl
25
Risotto
seppia e il suo nero | piselli | gel di pomodoro
cuttlefish and its black | peas | tomato
23
Ravioli
cinta senese | ostrica | mandorla | mela | finocchio | zenzero
pork | oyster | almond | apple | fennel | ginger
23
Spaghetto
riccio di mare | bufala | pomodoro
sea urchin | bufalo mozzarella | tomato
24
*i caratteri in grassetto contengono allergeni
*bod words contains allergens
Secondi – Main Course
Pescato
panzanella | estratto di crostacei | bietola | wakame
panzanella | shellfish sauce | chard | wakame
30
Manzo
entrecôte | cavolfiore | perle di senape | mela cotogna
entrecôte | cauliflower | mustard seeds
29
Piccione
nespole | carota | furikake | raviolo fritto al ragù
pigeon | medlar | carot | furikake | fried raviolo with ragù
38
Maialino
gamberi gobbetti | porro | rafano
pork belly | gobbetti shrimps | leek | horseradish
30
Agnello
Melanzana | yogurt | lamponi | liquirizia
Lamb | eggplant | yogurt | raspberry | licorice
28
*i caratteri in grassetto contengono allergeni
*bod words contains allergens
Dessert
“1492: terre inesplorate”
Finanziera di mandorla e cacao | cremoso di dulce de leche | toffee | gelato alla fava tonca
12
“C’era una volta il Tiramisù”
Savoiardo al caffè Finca | crema mascarpone e vaniglia | spuma al caffè Ashoka | zafferano
10
“Ricordi di Puerto Rico”
Parfait di yogourt e cocco | sablè di mandorla | carpaccio di ananas
10
“Siciliani si diventa”
Namelaca al cioccolato bianco | granita al sambuco e frutti rossi | brioches siciliana
12