Antipasti – Starter

CHEVICHE DI SALMONE, MIELE, PONZU, PEPERONCINO D’ESPELETTE, YUZU
Salmon Ceviche | Ponzu | Chili | Yuzu

TACOS | SCAMPO | COCKTAIL | TUORLO | AGHI DI PINO
Tacos | Scampi | Cocktail Sauce | Egg Yolk | Pine Needles

SEPPIE | NERO DI SEPPIA | FAGIOLI ZOLFINI
Cuttlefish | Squid Ink | Zolfini Beans

ZUCCA | ZUCCA | MELISSA
Pumpkin | Pumpkin | Lemon Balm

INDIVIA | VANIGLIA | LENTICCHIE | MIELE | LIMONE CANDITO
Endive | Vanilla | Lentils | Honey | Candied Lemon

A MENTE LIBERA E DI LARGHI ORIZZONTI | ZENZERO FERMENTATO | JUS
With a Free Mind And Broad Horizons | Fermented Ginger | Jus

QUAGLIA | VIN SANTO | FOIE GRAS
Quail | Vin Santo Wine | Foie Gras

Primi – First Course

SPAGHETTO STABILIZZATO A.O.P | COLATURA D’ALICI | SCAMPI | BURRO
Spaghetto a.o.p | Anchovy Sauce | Scampi | Butter

BAVETTA | CALAMARI | AGLIO NERO | ZENZERO | LIME | PECORINO
Bavetta | Squid | Black Garlic | Ginger | Lime | Pecorino

TAGLIOLINI AL TARTUFO
Tagliolini With Truffle

QUINOA | CAVOLFIORE | FUNGHI | UOVO | TARTUFO
Quinoa | Cauliflower | Mushrooms | Egg | Truffle

PACCHERI | CODA DI BUE | PARMIGIANO | MENTA | PORRO
Paccheri | Oxtail | Parmesan | Mint | Leeks

RISO RISERVA SAN MASSIMO | ERBETTE | SCAMORZA AFFUMICATA | CARPACCIO DI CHIANINA | FONDO AL TIMO | SEMI
Riso Riserva San Massimo | Herbs | Smoked Scamorza | Chianina Carpaccio | Thyme Jus | Seeds

Secondi – Main Course

RICCIOLA | CAVOLO CAPPUCCIO | VERNACCIA | ZAFFERANO
Amberjack | Cabbage | Vernaccia | Saffron

CAPASANTA | FOIE GRAS | DASHI | MISO
Scallop | Foie Gras | Dashi | Miso

LINGUA | ANGUILLA | MOSTARDA
Tongue | eel | Mustard

TOPINAMBUR | PORCINO
Sunchokes | Porcini Mushroom

MAIALINO | RABARBARO| UMEBOSHI | MIRTO
Piglet | Rhubarb| Umeboshi | Myrtle

CERVO | MELONE | MANGO | MOSCADELLO DI MONTALCINO
Deer | Melon | Mango | Moscadello Sweet Wine

PICCIONE | GIUGGIOLE | PASSION FRUIT | CAVOLO NERO
Pigeon | Jujube | Passion Fruit | Black Cabbage

TARTARE | TAGLIATA | GUANCIA | VERDURE
Tartare | Sirloin Steak | Cheek | Vegetables

NIPPO – ROSTICCIANA
Nippo – Rosticciana | Pork Ribs

Dessert

IN AGGIORNAMENTO

adminMenu