Antipasti

CHEVICHE DI SALMONE, MIELE, PONZU, PEPERONCINO D’ESPELETTE, YUZU

MELANZANA, MISO, YOGURT, SEMI DI CHIA

CARPACCIO DI BRANZINO

RAPE, BAGNA “FREDDA”, SCAROLA, CAPPERI

BURRATA, OLIO TOSCANO, DATTERINI, BASILICO, OLIVE, ACCIUGA DEL CANTABRICO

TACOS, SCAMPO, COCKTAIL, TUORLO, PINO

Primi

BAVETTA, CALAMARI, AGLIO NERO, ZENZERO, LIME, PECORINO

TAGLIOLINI AL TARTUFO

PICI, CINGHIALE, ZAFFERANO, PATATA

SPAGHETTO STABILIZZATO A.O.P., SCAMPI, COLATURA D’ALICI, BURRO

REGINETTA, RICOTTA, SPINACI, TARTARE DI CHIANINA, BOTTARGA, NOCCIOLE, AGRUMI

RISO RISERVA SAN MASSIMO, ERBETTE|, SCAMORZA AFFUMICATA, CARPACCIO DI CHIANINA, FONDO AL TIMO

Secondi

FARAONA, LIMONE, CAPPERI, SPINACI, MIRTILLI

FILETTO DI CHIANINA D.O.P, ALBICOCCA, SUSINA, CAROTA

AGNELLO, INSALATINA, SENAPE, SCAPECE DI ZUCCHINA

PICCIONE, COSCIO, PETTO, CILIEGIA, RAVANELLI

DENTICE, CAVOLO CAPPUCCIO, ALGA, VERNACCIA, ZAFFERANO

FILETTO DI CERVO, ASPARAGI, OLANDESE, VIN SANTO

MAIALINO, RABARBARO, UMEBOSHI, ROSMARINO, MIRTO

TAGLIATA, FUNGHI, PATATA, ROSMARINO

Dessert

IN AGGIORNAMENTO

adminMenu