TASTING MENU

UMAMI Travel – 5 courses
Quaglia e Caviale
Ceviche
Raviolo
Maiale & Sgombro
Dolci memorie
70

San Martino 26 Xperience – 7 courses
Tartare
Fegatino
Gnocco
Tagliolino
Pescato
Guancia di vitello
Granita
95

*la nostra proposta di degustazione si riferisce alla totalità del tavolo.
*our tasting propose is about all the customers on table.

Antipasti – Starter

Cardo e Chiocciole
chiocciole di val d’elsa | cardi | salsa bernese | nocciole | jus di verdure
cardoon | val d’elsa snails | bernese souce | hazelnuts | vegetable juice
20

Ceviche
salmone Norvegese | cetriolo ed erba cipollina | dressing agli agrumi
norwegian salmon | cucumber and chives | citrus fruits dressing
20

Quinto quarto
fegato di pollo | pan Brioches | polline | karkadè e mela smith
chicken liver | pan Brioches | honey pollen | karkadè and apple
20

Croccante e Morbido
battuta di vitello| nocciola | gel di peperone | salsa tare e colatura di alici
veal tartare | bignè | hazelnut | red pepper | tare sauce | anchovy juice
22

*i caratteri in grassetto contengono allergeni
*bod words contains allergens

Primi – First Course

Tagliolino
tagliolino 30 tuorli | burro e colatura d’alici | perle di scampo
tagliolino 30 tuorli | butter and anchovy sauce | langoustine pearl
25

Gnocco in declinazione
gnocco di patate | sugo d’arrosto | cozze di fondale | mandorla Siciliana
potatoes dumpling | mussels | almond milk
20

Risotto
riso Riserva San Massimo | gambero viola di Mazzara | lardo di Colonnata
rice reserve San Massimo | purple shrimps | Colonnata lard
25

Raviolo Culurgionis
raviolo | cinta senese e verza fermentata | consommé di faraona
raviolo | cinta senese pork and cabbage | guinea fowl broth
20

*i caratteri in grassetto contengono allergeni
*bod words contains allergens

Secondi – Main Course

Cardoncello e Carciofi
fungo cardoncello | carciofi | yogurt | barbabietola | mirtilli
cardoncello mushroom | artichokes | beet | yogurt | blueberry
28

Pescato
pescato del giorno | kimchi di cavolo rosso | sedano, mela e finocchio
catch of the day | cabbage kimchi | celery, apple and fennel
30

Selvaggina
piccione | ciliegia e curry | testina di maiale | maracuja
pigeon | cherry and curry | pork salami | maracuja
38

Maiale e Sgombro
maialino da latte | sgombro marinato | spuma di rafano | cime di rapa
suckling pig | marinated mackerel | celery | horseradish | turnip greens
28

Guancia di vitello
Patata montata al burro | sedano rapa | cavolo nero | senape mantecata
mashed potatoes | celery | black cabbage | mustard ice cream
30

*i caratteri in grassetto contengono allergeni
*bod words contains allergens

Dessert

“1492: terre inesplorate”
Finanziera di mandorla e cacao | cremoso di dulce de leche | toffee | gelato alla fava tonca
12

“C’era una volta il Tiramisù”
Savoiardo al caffè Finca | crema mascarpone e vaniglia | spuma al caffè Ashoka | zafferano
10

“Ricordi di Puerto Rico”
Parfait di yogourt e cocco | sablè di mandorla | carpaccio di ananas
10

“Siciliani si diventa”
Namelaca al cioccolato bianco | granita al sambuco e frutti rossi | brioches siciliana
12

adminMenu