TASTING MENU

Viaggi – 5 courses
Sashimi  – “Oriental Express”
Fegatino – “Lingotto toscano”
Gnocco – “di tutto, un po’”
Maiale & Sgombro – “INdisciplinare di produzione”
Dolci memorie – “Casa, dolce casa”
70

San Martino 26 Xperience – 7 courses
Tartare – “chi cerca trova”
Fiori Gambi Primizie – “Ultimo Acquerello Astratto”
Raviolo – “Jiao-zi Paris 2020”
Tagliolino – “essenza di crostino burro e alici”
Pescato – “Caprese futurista”
Piccione – “volo tropicale”
Granita – “siciliani si diventa”
95

Vegetarian menu
Fiori Gambi Primizie – “ultimo acquerello astratto”
Testaroli – “tra Toscana e Liguria”
Fungo – “passeggiata nel Bosco”
Fava Tonca – “1492: terre inesplorate”
50

Little big Tasting
9 / 14 amuse bouche
45 / 75

*la nostra proposta di degustazione si riferisce alla totalità del tavolo.
*our tasting propose is about all the customers on table.

Antipasti – Starter

Fiori Gambi Primizie – “Ultimo Acquerello Astratto”
verdure cotte e crude | fondo di verdure | crema di cicoria selvatica
16

Sashimi  – “Oriental Express”
salmone crudo | cetriolo ed erba cipollina | dressing agli agrumi
18

Fegatino – “lingotto toscano”
fegatino toscano | pan Brioches | polline
18

Carpaccio – “gioco di consistenza”
carpaccio di vitello | cuore di bue | cialda croccante | crema d’avocado
18

Tartare – “chi cerca trova”
battuta di vitello | bignè al nero di seppia | cubo di nocciola | gel di peperone
20

Primi – First Course

Testaroli – “tra Toscana e Liguria”
testarolo lunigiano | pesto ligure | pomodoro arrostito | crema di Parmigiano
16

Tagliolino – “essenza di crostino burro e alici”
tagliolino 30 tuorli | burro e colatura d’alici | perle di scampo crudo
22

Gnocco – “di tutto, un po’”
gnocco di patate | sugo d’arrosto | cozze e fiori di zucca | latte di mandorla
20

Risotto – “Gambero di Colonnata”
riso Canaroli | gambero viola | lardo di Colonnata
22

Raviolo – “Jiao-zi Paris 2020”
raviolo orientale | cinta senese e verza | brodo di faraona
18

Secondi – Main Course

Fungo – “passeggiata nel Bosco”
fungo cardoncello | barbabietola | salsa yogurt | mirtillo e cacao
24

Pescato – “Caprese futurista”
pescato del giorno | dashi | riduzione di panzanella | caprese
30

Piccione – “volo tropicale”
piccione | ciliegia e curry | patata fondente | soppressata | mela al passion fruit
28

Faraona – “Cesare e Cleopatra”
faraona | fondo di Fois Gras | Cesar salad | porro
28

Maiale & Sgombro – “INdisciplinare di produzione”
maialino da latte | sgombro marinato | melanzana | spuma di rafano e zenzero
26

Dessert

“1492: terre inesplorate”
Finanziera di mandorla e cacao | cremoso di dulce de leche | toffee | gelato alla fava tonca
12

“C’era una volta il Tiramisù”
Savoiardo al caffè Finca | crema mascarpone e vaniglia | spuma al caffè Ashoka | zafferano
10

“Ricordi di Puerto Rico”
Parfait di yogourt e cocco | sablè di mandorla | carpaccio di ananas
10

“Siciliani si diventa”
Namelaca al cioccolato bianco | granita al sambuco e frutti rossi | brioches siciliana
12

“Nella vecchia fattoria”
Crema di latte | latte concentrato | soffice al latte | gelato di ricotta
10

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