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Ardit 3 Marzo 21.jpg

Una filosofia di gusto

Il menù del ristorante San Martino 26

La cucina del ristorante San Martino 26, di Ardit Curri e del suo staff, rappresenta un percorso volto all’utilizzo di materie prime di grande qualità, sia del territorio che di altri luoghi, che raccontano una storia personale.

​Menu Degustazione

SOFRA

Amuse bouche

Burro alla cenere e i nostri lievitati

​

Lampredotto di Calamari

garum | panino | salsa verde

​

Fondo d'Arrosto

sfoglia | patate | carote | cipolle | erbe | crème fraîche

​

Gnocco

ricotta | spinaci | cannella​

​

Manzo

koji | cavolo rapa | salsa di pesce affumicato | acetose | erba cipollina

​

Citronella

limone | yogurt di capra | ginepro

​

Dessert

Piccola pasticceria

95

AJKA

Amuse bouche

Burro alla cenere e i nostri lievitati

​

Canocchie 

salsa di canocchie | lenticchie

​

Topinambur

patate | ginepro | capperi

​

Risotto

variazione di funghi | Koji 

​

Bottone

di seppie in nero | pomodoro fermentato | zolfini

​

Trota

sedano | alloro | caprino erborinato | lattuga di mare

​

Coniglio in dolceforte

radicchio rosa | cioccolato bianco bruciato | bergamotto 

​

Citronella

limone | yogurt di capra | ginepro

​

Dessert

​

Piccola pasticceria

115

Wine pairing

su richiesta | on request

SOFRA – 5 pairing 55

AJKA – 7 pairing 75

Degustazione di Infusi e Fermentati  4 pairing 35

*la nostra proposta di degustazione si riferisce alla totalità del tavolo

*our tasting propose is about all the customers on table

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