TASTING MENU

 5 courses

Asparagi
Salmone
Raviolo
Agnello
Dessert
75

7 courses

Battuta di manzo
Fegatino
Tagliolino
Risotto
Pescato
Maialino
Dessert
95

*la nostra proposta di degustazione si riferisce alla totalità del tavolo.
*our tasting propose is about all the customers on table.

Antipasti – Starter

Asparagi
bernese allo zafferano| fondo di verdure
saffron bernaise sauce | vegetable jus
18

Salmone
ceviche
| cetriolo ed erba cipollina | dressing agli agrumi | soia | miele
ceviche | cucumber | chives | citrus dressing | soy | honey
22

Fegatino
fegatino di pollo | pasta brik | polline | carcadè | mela
chicken liver | brik pastry | pollen | carcadè | granny smith
20

Battuta di manzo
cavolo rapa | colatura di alici | tuorlo | levistico
kohlrabi | anchovy sauce | yolk | lovage
22

*i caratteri in grassetto contengono allergeni
*bod words contains allergens

Primi – First Course

Tagliolino
tagliolino 30 tuorli | burro e colatura di alici | perle di scampo crudo
tagliolino 30 tuorli | butter and anchovy sauce | langoustine pearl
25

Risotto
seppia e il suo nero | piselli | gel di pomodoro
cuttlefish and its black | peas | tomato
23

Ravioli
cinta senese | ostrica | mandorla | mela | finocchio | zenzero
pork | oyster | almond | apple | fennel | ginger
23

Spaghetto
riccio di mare | bufala | pomodoro
sea urchin | bufalo mozzarella | tomato
24

*i caratteri in grassetto contengono allergeni
*bod words contains allergens

Secondi – Main Course

Pescato
panzanella | estratto di crostacei | bietola | wakame
panzanella | shellfish sauce | chard | wakame
30

Manzo
entrecôte | cavolfiore | perle di senape | mela cotogna
entrecôte | cauliflower | mustard seeds
29

Piccione
nespole | carota | furikake | raviolo fritto al ragù
pigeon | medlar | carot | furikake | fried raviolo with ragù
38

Maialino
gamberi gobbetti | porro | rafano
pork belly | gobbetti shrimps | leek | horseradish
30

Agnello
Melanzana | yogurt | lamponi | liquirizia
Lamb | eggplant | yogurt | raspberry | licorice
28

*i caratteri in grassetto contengono allergeni
*bod words contains allergens

Dessert

“1492: terre inesplorate”
Finanziera di mandorla e cacao | cremoso di dulce de leche | toffee | gelato alla fava tonca
12

“C’era una volta il Tiramisù”
Savoiardo al caffè Finca | crema mascarpone e vaniglia | spuma al caffè Ashoka | zafferano
10

“Ricordi di Puerto Rico”
Parfait di yogourt e cocco | sablè di mandorla | carpaccio di ananas
10

“Siciliani si diventa”
Namelaca al cioccolato bianco | granita al sambuco e frutti rossi | brioches siciliana
12

adminMenu