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Ardit Curri

La mia cucina è un bellissimo impegno con i prodotti del territorio, una fusione tra fantasia, armonia e sapore.

Un pò di storia

Nato a Tirana nel 1987, da padre insegnante e mamma farmacista, 16 anni trascorsi in Albania dove già da 3 anni lavorava come cameriere in vari ristoranti della capitale manifestando già interesse per il mondo della gastronomia. Una volta trasferito in Italia, ad Arezzo, si iscrive all’alberghiero a Cortona dove si innamora sempre di più della gastronomia. Dopo la scuola il trasferimento definitivo a San Gimignano, dove nel periodo estivo aveva iniziato a lavorare presso il ristorante Perucà, della famiglia Pernarella.
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Ardit sito cucina
Dopo un breve periodo passaato nelle cucine di Perucà, con la sua cucina tradizionale, ma ricca di particolari accortezze e decisamente più raffinata del solito, nel 2014 la famiglia Pernarella decide di dar vita ad un altro bellissimo pregetto culinario: il San Martino 26, il ristorantec “gourmet” nel quale, come primo chef ho sempre cercato e cerco di fare ricerca, approfondire tecniche, conoscenza della materia prima e crescere professionalmente, consapevole che il mio compito in questa nuova avventura sarebbe stato molto impegnativo e articolato.
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